Ingredientes
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar comum
1 ½ colher de chá de suco de limão
¾ xícara de manteiga bem molinha
¾ xícara de óleo vegetal
4 xícaras de farinha
3 ½ colheres de chá de ferment em pó
2 ovos
1 colher de chá de sal
½ xícara de açúcar para decorar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar comum
1 ½ colher de chá de suco de limão
¾ xícara de manteiga bem molinha
¾ xícara de óleo vegetal
4 xícaras de farinha
3 ½ colheres de chá de ferment em pó
2 ovos
1 colher de chá de sal
½ xícara de açúcar para decorar
Modo de fazer
- Peça para um adulto pré-aquecer o forno a 177˚C.
- Emu ma vasilha, misture a farinha, o ferment e o sal; deixi de lado.
- Emu ma tigelona, faça uma maçaroca com a manteiga, o óleo, o açúcar de confeiteiro e uma xícara de açúcar comum até tudo ficar bem misturado. Vá colocando os ovos (sem cascal!), a baunilha e o limão, mexendo sempre.
- Depois, é só misturar aos poucos os ingrdientes secos que estavam na outra vasilha, mas bem devagar.
- Faça bolinhas com a massa, mais ou menos do tamanho de uma noz. Coloque-as a uns 5 cm umas das outras emu ma assadeira
- Passé o fundo de um copo no açúcar, e use o fundo do copo para amasser as bolinhas até que fiquem fininhas como bolachas.
- Agora que seus biscoitos fiquem douradas.
- Depois que um aduito os tirar do forno para você, espere os biscoito esfriarem por uns 5 minutos.
- Agora é só chamar seus amigos e comer
Nenhum comentário:
Postar um comentário